X



中国「高所作業員に命綱をつけないと罰金な」中国業者「チッ、うっせーな…おい、何でもいいから紐つけとけ」現場監督「アイヤー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:24.861ID:d5eytk8m0
天才かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:54.052ID:UvUXajWA0
命取り綱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:52:58.543ID:KsrM73ao0
死ぬ方法が変わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:32.987ID:8mwiPQTp0
>>18
これつけない方がまだ安全
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:53:46.443ID:8mwiPQTp0
>>3
上手い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:54:53.601ID:V2sMvb7/0
なお命綱つけても死ぬ日本人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:55:47.241ID:OHcFPIgc0
>>18のセンスが問われるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:56:48.345ID:2DG2z7RB0
ksk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:57:35.891ID:vy6Qq1DP0
>>18の大喜利に期待
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:54.601ID:XNL0xO0R0
脇に回してるからわりと本気で鉄筋組むために使ってる定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:59:55.904ID:jn2gnUla0
>>18の発言がこのスレの命綱
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:13.721ID:AInFLec90
ああああい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:11.346ID:IzmFu3Ym0
まさかただの画像とは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:35.701ID:2DG2z7RB0
真面目かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:39.302ID:r/j+MCnN0
>>18
ワイヤー過信し過ぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:18.683ID:i3gvHJgh0
腰ならいためるだけでまだ助かるああそれここマダガスカル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:31.188ID:RYEbYzgk0
よりによってそこか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:37.863ID:ZBrqg21V0
ユーモア✕
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:17.766ID:W+Z4AS620
>>18
ナイス処理
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:38:48.630ID:skiw1XQ10
下手に生き残って訴訟起こされると面倒だから死んでくれっていうアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況