X



【画像】二郎ラーメン、ガチでコスパ良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:53.721ID:UnWFd+JJ0
高いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:37:59.967ID:W/kLjJWed
チー牛はすぐ「コスパ」と鳴く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:39:06.480ID:60vi4RpT0
300gって普通の店の大盛りじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:04.231ID:9yRx9qea0
ブタ用ラーメンってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:40:11.400ID:GtBuQuFG0
もやし大盛りでお得感得てる豚いるけどもやしどんだけ山盛りにしてもせいぜい100円分だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:01.731ID:QW6i9mxG0
野菜も食えるしカロリーも取れるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:44:27.956ID:C9XppzMm0
高いけどカロリー比で計算したらコスパ高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 18:48:29.442ID:7LnY42q50
なんで汁なしにすると100円高くなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況