X



業務スーパーに500円で大量のすりおろし生姜が瓶詰で売ってるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:41.127ID:9LcPtLEKd
あれいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:35.204ID:NrwfsGzz0
と思うじゃん?
思ったより使わなくて何かの折に冷蔵庫の奥で凍ったまま出てくるんだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:39.180ID:kornUXce0
知ってるけど

布教お疲れ様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:23.058ID:aWM0c7wCd
瓶詰使いにくいんだよな
チューブでドバドバ楽だししたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:49.679ID:9LcPtLEKd
>>2いやあ

毎食必ずすりおろし生姜と温玉でご飯食う!の精神だと悪くなる前に食いきれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:44:51.675ID:9LcPtLEKd
>>3あれまじでいいんだぞ

同種のすりおろしニンニク大量 すりおろし生姜大量
を半半に煮込んでだし入り味噌入れただけでさ、素人にしては上出来のラーメンスープできる

あとは中華麺入れるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:53.803ID:NrwfsGzz0
ジャンツォンジャンの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況