X



「一緒に暮らさなければ殺す」 韓国で日本人女性が強盗被害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:55.506ID:trqmLpwf0
韓国を訪れた日本人女性が強盗の被害に遭い、現地の警察は、30代の男を逮捕した。

現地メディアによると、逮捕された韓国系カナダ人の男は9月16日、韓国・仁川(インチョン)市のホテルで、一緒に宿泊していた20代の日本人女性の両手を縛り、約1万8,000円相当の現金や携帯電話を奪った疑いが持たれている。

2人は、チャットアプリを通じて知り合い、ホテルの関係者によると、親しい雰囲気ではなく、けんかしているようだったという。

男は犯行後、被害女性を連れて公園に移動し、「一緒に暮らさなければ殺す」などと脅迫していた。

その後、通行人が警察に通報し、男は逃走したが、約4時間後に、ソウル市内の高速バスターミナルで逮捕された。

調べに対し、男は容疑を否認している。

https://www.fnn.jp/articles/FNN/590128
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:58.052ID:VrdOTHV/M
自業自得ざまぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:54.734ID:XASYYJG/0
安倍晋三「日本人女は朝鮮人男に奉仕するべきであります!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:45:15.340ID:N+c39Gdt0
>>3
これ
穢れたサタンの血を浄化できるのは韓国男児の聖液のみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:47:08.544ID:Cgm8OO0A0
女は暴力的なのが好きだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況