X



カレーに1番いらない具はじゃがいも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:33.284ID:1V/ts7FQ0
わかるね?
0002聖人君子
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:53.857ID:nu15fPfU0
嫌悪感共有マンだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:15.159ID:43z5qBWv0
ごはんの上に乗せる具じゃないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:24.567ID:qYriqvRI0
にんじんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:35.048ID:Ent/92re0
それは味が染みてないからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:31:45.974ID:NVs3Sw6td
ぶっちゃけ天一のスープをカレー味にすれば普通にカレーが完成すると思いますぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:18.621ID:2v+aRwRB0
じゃがいもを別にするスタイルでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:28.975ID:jX/SUKBE0
>>6
これ面白そうだな赤缶持ち込んでやってみようかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:33:55.107ID:huvW+8nY0
じゃがいもは直ぐ腐るからな
カレーが痛む原因そのもの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:36.829ID:gYxI/gsJ0
じゃがいもだけ電子レンジでチンして後のせすればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:32.064ID:o03gMCoW0
グリーンピースな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:36:37.973ID:ZaFsdmnVM
人参
マイナーな具ならヤングコーン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:18.200ID:h10Dxbpa0
溶けてない玉ねぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:34.583ID:Ent/92re0
じゃがいもをミキサーにかけると良さそうじゃないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:39:59.954ID:pa17DSjf0
一流の無水カレー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:40:36.125ID:vmvTlTglF
いらない具はない
ニンジンはわからなくもないが、ないと彩りがさみしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:02.118ID:+6BxJ969H
玉ねぎないと香りが出ない
にんじんは深みが出る
じゃがいもはなんしごちゃごちゃになる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:00.649ID:NctERwzJ0
揚げたイモ乗せるとうまい😋
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:47.344ID:+6BxJ969H
>>19
揚げた芋は分かる
煮込む必要はない
なすもそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:01.740ID:ZaFsdmnVM
最弱の具は人によってかなりバラツキがあるが最強の具は揚げナス一択だよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:35.494ID:aYE0/pMC0
なんで定期スレになってんの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:48:53.875ID:+6BxJ969H
カレーの肉は基本すじ肉だから相当煮込む
じゃがいもは最後に入れないとすぐ姿が消える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:42.721ID:kornUXce0
>>22
カレーの話なんか何度してもいいですからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:11.533ID:NVs3Sw6td
>>24
そんなことがいたら戦争ですよ?豚肉ディスですか?カレーには豚肉ですが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:42.710ID:+6BxJ969H
>>27
カレーに豚肉とか西の方の一部だけでしょ?
カレーに参加したかったら衣でもつけてカラッと揚げられてからおいで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:58.644ID:hOSktHpD0
カレーは全てを受け入れてくれる
受け入れられないのはお前なんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:00:38.980ID:itIN9t8YM
パイナップル
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:15.493ID:kornUXce0
カレーの肉なんか何でもいいよな

今日はカレー味の鶏肉食いたいなと思ったら鶏肉で作りゃいいんだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:59.797ID:NVs3Sw6td
ほら始まった鶏肉とかインド人かよ日本人なら豚肉一択だろボケこの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:26:24.035ID:tkMwMkLk0
じゃいがいも入れないとか言ってる奴信じられん
アレが主役だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:11:34.204ID:IqQohLadH
牛か豚で喧嘩になるというやつは大体豚派
牛派は相手にしてない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:42.701ID:QbEwyIV10
こんぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況