X



紙の漫画って数年後茶色くなるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:56.274ID:9hG+eSVP0
電子でよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:17.644ID:jWOq/dS+0
保存の仕方よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:22.881ID:kornUXce0
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:23:38.516ID:bHvubGvC0
電子の画像サイズをもっとデカくしてくれたら完璧なのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:34.118ID:oMdNJvb60
見開きとかコマ割りとか紙ベースな感じで未だに好きな漫画は紙で欲しいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:57.231ID:wR1Zrut40
太陽と光に気ーつければいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:36.255ID:1lDckEpC0
チャック付きの袋で保管してるやつは20年以上経つけど白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:25:48.952ID:OXjmKdyQ0
>>4
ほんこれ
特にきらら系の単行本とか画質悪すぎて文字が潰れてるから糞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:27:42.501ID:43z5qBWv0
新聞サイズのタブレットくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:39.783ID:gStfg3T80
ナウシカの単行本ってすぐ茶色くなってページバラバラ取れるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:10.810ID:9hG+eSVP0
>>7
そこまで徹底するのめんどくね?
棚に並べたくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:29:50.995ID:xCDABaL20
古本屋みたいに削ればいいやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:50.372ID:aYE0/pMC0
若者は髪を茶色くするけどお前らは無いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:32:21.511ID:1lDckEpC0
>>11
全部それで保管はめんどいね
読む用は気にしてないから普通に本棚で茶色くなってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:15.537ID:ZTmJOOn90
日光に当てなきゃならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:33.549ID:ra4wihXVM
日の当たらない部屋でガラス付きの本棚に入れてるやつは劣化遅いわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:42:34.016ID:vmvTlTglF
自分でスキャンすればいいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:54.479ID:NRshec+nd
>>13
茶色に染めるなんて父さんは認めないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況