X



コイの刺身食いにきたけど閉まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:37.798ID:Rq4ATbwE0
営業中って書いてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:58.416ID:lQfAinLy0
またコイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:05.643ID:WVej/72h0
川魚は基本、寄生虫うじゃうじゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:23.716ID:Rq4ATbwE0
>>3
養殖だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:41.736ID:9VDH2MHh0
営業って契約取りに行く方の営業かもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:26.190ID:Sb9wDBxA0
鯉の洗い旨いんだよなあ
昔、海の無い地域で鯛の代わりとして重宝されてたのわかる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況