X



(*´ω`*)休日は従業員みんなでフットサルやバーベキューをしたりとアットホームな職場です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:46.093ID:i1S3ioYk0
(*´ω`*)…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:20.837ID:4UNnA72E0
( ・᷄ὢ・᷅ )へぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:29.101ID:G3DIxqq40
うそつき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:10.283ID:jbFN5RG8M
(*´ω`*)みんなでうんちもします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:27.496ID:i1S3ioYk0
>>4
(*´ω`*)よいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:14.273ID:psr2MJxk0
(*´ω`*)コミュニケーションを大事にしています
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:38:50.303ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )左右の博士は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:49:31.812ID:RbEsVqvx0
(*´ω`*)別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:50:04.959ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )気になるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:18.952ID:RbEsVqvx0
(*´ω`*)左右の博士は忙しいけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:51:52.272ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )若手たちがバーベキューに誘ってるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:10.667ID:XsAYmwtVd
:(っ›´ω`‹c):え?呼ばれたことないですけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:52:50.953ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:16.170ID:RbEsVqvx0
 👑
(*´ω`*)ふーん…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:53:41.467ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )(ダッサ…)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:54:45.912ID:RbEsVqvx0
 👑
(*´ω`*)!!!(逆らった音を感知中)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:02.867ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
 🥇
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:06.924ID:XsAYmwtVd
:(っ›´ω`‹c):え?みんな週7、1日休憩5分なんじゃないんですか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:56:53.202ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )…なにが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:57:47.450ID:RbEsVqvx0
 👑
(*´ω`*)414連勤とか普通でしょ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:45.447ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )(ジョークグッズでしょ…)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:58:58.556ID:ZtCmAijm0
 ∧__∧
(*´ω`*)優良企業らしいね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:08.533ID:XsAYmwtVd
(*´ω`*)休日は従業員みんなでフットサルやバーベキューをしたりとアットホームな職場です


 👑
(*´ω`*)414連勤とか普通でしょ…



え?みんないつ休んでるんですか?
:(っ›´ω`‹c):
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:59:31.623ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )言われてるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:01:57.019ID:RbEsVqvx0
(*´ω`*)…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:02:15.458ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:07.910ID:XsAYmwtVd
414連勤明け1日休み414連勤かな?

:(っ›´ω`‹c):エヘヘ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:13.540ID:RbEsVqvx0
((((((((*´ω`*)🚪🧸🛏📺🪟(´,,・ω・,,`)🔪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:03:30.839ID:gO8FAXqN0
(*´ω`*).。oO(誘い断ると社内イジメするけどね)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:04:35.255ID:KuCfUIrO0
>>28
( ・᷄ὢ・᷅ )必死すぎでしょ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:05:40.482ID:RbEsVqvx0
(*´ω`*)ドア前にもうんち警察待機させるか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:09.933ID:psr2MJxk0
(*´ω`*)転職サイトで星5の超ホワイト企業なんだあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:49.982ID:VvoT2QQ/d
( ・᷄ὢ・᷅ )ブラウン企業でしょ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:50.000ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )みっともなさすぎでしょ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:12:48.496ID:XsAYmwtVd
:(っ›´ω`‹c):ぼくもバーベキュー参加したいです…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:31.574ID:VvoT2QQ/d
(*´ω`*)そういうことはノルマ達成して言えオラァ!!!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:06.292ID:psr2MJxk0
(*´ω`*)肉担当ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:15:21.191ID:RbEsVqvx0
🔫(´・ω・`)🚪ギャハハ!(*´ω`*)🧸🛏📺🪟(´,,・ω・,,`)🔪

〜414時間後〜

🔫(´・ω・`)🚪ギャハハ!(*´ω`*)🧸🛏📺🪟(´,,・ω・,,`)🔪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:16.206ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )これマジなの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:29.508ID:RbEsVqvx0
🔫(´・ω・`)🚪別に(*´ω`*)🧸🛏📺🪟(´,,・ω・,,`)🔪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:19:52.055ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )笑い方まで汚いけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:22:11.337ID:RbEsVqvx0
🔫(´・ω・`)🚪可愛いので(*´ω`*)🧸🛏📺🪟(´,,・ω・,,`)🔪(´⚪︎/ /ω⚪︎`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:25:28.413ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )黄ばんでそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:29:09.695ID:r8EsUt4D0
(´,,・ω・,,`)毎回よくないよのことは誘ってないけどね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:51.255ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )べつに
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:27.934ID:RbEsVqvx0
マスコットキャラっぽいし人気出そう(*´ω`*)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:57.936ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )迷惑なんで
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:36:54.031ID:r8EsUt4D0
( ・᷄ὢ・᷅((💥👊(´,,・ω・,,`)おら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:18.695ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )うわぁ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:49.073ID:r8EsUt4D0
(´,,・ω・,,`)別に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:38:35.795ID:KuCfUIrO0
( ・᷄ὢ・᷅ )怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況