X



「おれコロナ」→逮捕 ⇦コレひどくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:35.834ID:Rgw2U3p80
コロナさん可哀想…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:56.398ID:ZaFsdmnVM
オレ天使
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:13.750ID:FB3Zzpxf0
異常な時代だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:03.544ID:OXjmKdyQ0
僕アルバイトォォォ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:04.007ID:hOSktHpD0
だいたいコロナ関係なく逮捕案件だったよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:12.941ID:oMr28myp0
「ほれコロッケ」なら賞賛だったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:03.644ID:0YPnu5zZ0
          (|li||il||) 
          `|ニ|゛ 
      , -‐‐‐‐-、| 
    , '´, '''`v'‐-、  \ 
   , '  i OiO  |   ヽ 
   ,'   ヽ〇`、,ノ     ! 
   i  (_          .| 
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   / 
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./ 
     ヽ、`‐‐----',,/ 
        ̄ ̄ ̄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:14.828ID:hOSktHpD0
マスクつけたくないからって飛行機遅延させたやつ今どうしてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:55.456ID:Rgw2U3p80
>>10
ドア開けたら他の客もやばいやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:26:23.181ID:WI2obuS10
>>9
何回か逮捕された後結婚してるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:28:30.648ID:VELO4ILEa
本当に狂ってたな。厳重注意程度でいいだろうに逮捕だもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:48.713ID:r0+0306K0
「おれジャイアン」→ガキ大将
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況