X



お前らの中学高校って「妊娠」した奴いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:19.868ID:CYE+gTuo0
もしいたらめっちゃシコれそうで羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:10:47.058ID:mPstap0c
ポテ腹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:09.490ID:zGp673CT0
ひとみちゃんがかずきくんの子供妊娠してた
けどひとみちゃんは団地の子だったのでかずきくんの親はブチギレ
二人は屋上から心中自殺した
これしこれないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:15.559ID:i1S3ioYk0
>>2
新司マジか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:15.555ID:2Yc1q7/a0
男子校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:56.779ID:Nn+t05Uu0
高1でデキて中退した女がいたけどほぼ顔覚えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:05.130ID:Qgn7tPxm0
中学も高校もそこまで馬鹿じゃないからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:14.305ID:ch2fO2UI0
同じクラスの子が高一の秋に妊娠して中退してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:14.724ID:CYE+gTuo0
>>4
ひとみが可愛かったらシコれるだろ
ひとみがいじめっ子だったらもっとシコれるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:16.759ID:2kTza9JV0
>>6
何が生まれるんだあああああ?!?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:12:42.132ID:CYE+gTuo0
>>9
シkった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:12.726ID:ch2fO2UI0
そういや幼なじみも15歳で子供産んでたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:30.924ID:ch2fO2UI0
>>12
しこるわけねえべ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:34.571ID:CYE+gTuo0
うち非処女はいっぱいいたけどついぞ妊娠するやつはいなかったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:54.206ID:1ysNoxor0
小学生の頃なら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:24.240ID:mPstap0c0
行政が出してる未成年の妊娠事由リストみたいなのおもろいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:22.258ID:ch2fO2UI0
何年か前にスナック行ったら働いてた子がその幼なじみの娘で盛り上がったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:17.754ID:2kTza9JV0
>>18
それセックスする展開じゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:16:23.564ID:WLCKfX8aM
(´・ω・`)クラスで1番可愛い子が妊娠して辞めていったな。ちなみに男子校
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:24.622ID:ch2fO2UI0
>>20
いやいやねえよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:46.598ID:1OTSI5Fua
おまえらと違って城下町なんでそんなトチ狂った人間は居ません
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:11.553ID:LobAaOzl0
いま何ヶ月?って聞かれながら定期的にお腹揉まれてるデブならいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:38.260ID:+rblJmaO0
>>17
小中学生の場合、上位(具体的な数字は忘れた)に「兄に無理やり」が入るとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:19:43.515ID:8qUsEPQk0
ワイ(トランスジェンダー)、想像妊娠した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:20:39.090ID:oMdNJvb60
コミュ障でネットワークなかったから知らんわ
退学した生徒もよく知らん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:10.004ID:gStfg3T80
別に中退する必要ないと思うんだけど
そういう校則なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:21:15.924ID:so8sLji00
>>21
(´・ω・`)?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:27.312ID:eUOAxshb0
高校の時妊娠の噂が広まったが出産とかなかったから遠回しでまた聞きしたら中絶したらしいと聞いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:24:00.310ID:1lDckEpC0
堕したやついたなそういえば
ちゃんと一緒に卒業した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:30:23.381ID:B3ALcELd0
>>17
そのサイトどこから見える?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:34:00.363ID:cFpLzfMhd
友達が初Hしたときに全裸の彼女の写真を見せてくれたけどクソ抜いたわ
その彼女と話すたびオッキしてた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:05.198ID:BxLL+oVx0
畜産科は種付けが上手い
0035以不、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:41:45.892ID:zCtZD8p20
高校はいたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:09:30.313ID:ftXWSF/QM
>>11
でも生まれるんだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:11:57.225ID:dzu8Ubrc0
中学の時にいたけど中絶したってあっけらかんと笑いながら話してたからドン引きした
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:13:10.952ID:Cgm8OO0A0
中学で教師が生徒孕ませて問題になってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:14:12.746ID:cbEsGTL60
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:16:00.245ID:KyFA+VFGd
普通にあったし高校生ならセックスくらい日常茶飯事だろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 16:37:44.637ID:L/Fgsp+y0
(´・_・`)中高一貫の男子校…w😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況