X



【謎】なんで日本のアニメオタクって未だに「セル画至上主義」「3Dアニメアンチ」やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:06:51.101ID:0AFF10bEr
薄給アニメーターが描いた絵よりよっぽど綺麗じゃん
https://i.imgur.com/FKPtar3.jpg
https://i.imgur.com/Uux4QoV.jpg
https://i.imgur.com/gR0OLpQ.jpg
https://i.imgur.com/pYvvF8i.jpg
https://i.imgur.com/8g1K8C4.jpg
https://i.imgur.com/2KyIc0u.jpg
https://i.imgur.com/LQkRCGm.jpg
https://i.imgur.com/AfsRhb3.jpg
https://i.imgur.com/j0YZ0gu.jpg
https://i.imgur.com/gwGh5Lw.jpg
https://i.imgur.com/gShk67I.jpg
https://i.imgur.com/BGhVsqi.jpg
https://i.imgur.com/erV4vmK.jpg
https://i.imgur.com/SFjmOQL.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:33.780ID:eq8m7ZQC0
セル画知ってるオタクとかもう50代以上だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:11:23.224ID:GEipZfHtd
ラブライブ!だろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:13:58.949ID:MyF0hMcD0
昔のアニメはパンツが見える瞬間に一時停止をしたら見てんじゃねーとか一瞬の静止画とかが出たのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:14:25.548ID:GEipZfHtd
10年くらいあとには「なんで日本のアニメオタクって未だに手書き至上主義やってんの?」
「AI作画でいいじゃん」
って言われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:15:20.106ID:jWOq/dS+0
バンドリとか好きだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:17:11.961ID:BHb2LUnY0
魅力ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:18:49.582ID:oMdNJvb60
単にクソ作画が多いだけでクオリティ高ければ誰も文句言わなくなるよがんばえー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:22:42.972ID:ybI02/pS0
カメラとモーションが下手なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況