X



昨今のトヨタ一極集中はリスクだと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:58.070ID:Ent/92re0
ヤマハが車を作ろうとした時も妨害されておくらになったようだしスズキもトヨタに役員を出向させているようだが正直トヨタが強いのは偶々今の会長が有能だっただけで今後どうなるかわからないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:04:53.948ID:CpyGtR110
三菱の時代か!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:05:34.167ID:EQRfoNit0
そんな貴方にヒュンダイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:07.595ID:Ent/92re0
とりあえずスズキは今後も伸びるから日本の為にトヨタとは距離を置いたほうがいい

ダイハツスバルヒノなどトヨタ関係はどれも上手く行ってない
トヨタだけが勝ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:08:12.291ID:kAPzzIvu0
トヨタなんか章男1代でここまで来た訳ちゃうやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 15:09:08.386ID:ZvQ/uSDv0
名古屋がピンチだぎゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況