X



大谷ホームラン数ジャッジに抜かれて終わりそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:59.469ID:FIxOigXr0
何となく今年が最後のチャンスになる気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:49.552ID:HjjkwmyU0
ジャッジ…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:49:54.293ID:7A9XHWNta
来年は打者専念だから75本打つよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:45.978ID:MWqSvnN1r
大丈夫だ
あの男をメジャーに派遣した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:07.132ID:ffLvXsj6a
でもあとなん試合もないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:18.413ID:gO8FAXqN0
ヤクルトファンだけどHR抜かれそうになったらジャッジに頭部死球で大人しくなるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:52.195ID:EQRfoNit0
狙撃しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:05.307ID:WAmGo/xf0
もう引退でいいだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:15.850ID:7a61KJfA0
デモリションマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:56.636ID:xzTu7IyfM
大谷とかクソ雑魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:37.018ID:FIxOigXr0
>>5
あと八試合だがジャッジがめちゃくちゃ打ってる
普通に抜かれてもおかしくないレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:54:13.943ID:vZ5q8wtX0
ロベルトが残り9試合で8本打つの無理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:55:51.807ID:+OgGdUIBd
本人がどうでもいいと思ってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:42.434ID:HMWYPnJ6d
ジャッジ32本なんだが…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:18.731ID:FIxOigXr0
>>14
35になってんだよ糞ボケが
試合みろボンクラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:39.865ID:lc2k6Pyu0
>>13
んなわけねぇだろ
もう取れないかもしれないタイトルなんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:59:31.257ID:EZusRhG8d
>>16
お前がそう思ってるだけでたいていの野球ファンは来年余裕で取ると思ってるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:30.947ID:vZ5q8wtX0
三打席連続打ったんか
まあ8試合で10本ってメジャー記録越えるレベルだし大丈夫っしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:03:05.394ID:lc2k6Pyu0
>>17
大抵の野球ファンバカにしすぎだろ
そこまで頭悪くねぇよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:29:30.047ID:DQrl46kR0
大谷さん「これだけ試合休んでハンデあげたのにまだ追いつかないとか雑魚すぎではw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況