X



ゲーセンのガンダム始めたんだが勝てなくてムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:40.868ID:3FASuENv0
俺のクロスボーンガンダムがダブルオーなんとかとかいうガキが乗ってるゾイドみたいなダッサえ機体に負けてる
おかしいだろこのゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:03.984ID:psr2MJxk0
土曜の朝からゲーセンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:01.204ID:lSeq3b9m0
戦場の絆はなんでポッドやめたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:12.711ID:gO8FAXqN0
相手「どんなにいいスペックに乗っても攻撃が当たらなければどうということはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況