X



広島県って海持ちなのに有名な魚1つもないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:37.566ID:iOrulzFk0
岡山→ままかり
山口→ふぐ
愛媛→たい
香川→ハマチ

近隣はちゃんとある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:01.841ID:d5eytk8m0
牡蠣で許せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:38.704ID:B8CaYsTs0
牡蠣って魚じゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:03.890ID:f/WW2I0a0
アナゴは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:06.377ID:URKNUGjj0
しらす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:44.176ID:NVs3Sw6td
クロダイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:15.897ID:JnXvYaLQ0
広島の牡蠣は生活排水で大きくなってるから生で食うと腹壊しやすいて
テレビで見た
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:43:44.302ID:dXHK1+gm0
小イワシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:27.892ID:KlHl37m2M
お好み焼き泳いでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:28.465ID:TSyCeMbza
こうだぞ
広島→鯛
愛媛→ブリ、サバ
香川→なし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:40.934ID:+OgGdUIBd
香川の分際でうちのハマチ盗るなや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:55.179ID:gO8FAXqN0
鯉だろ?カープあるんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:41.790ID:FTOFtT1qd
魚じゃないけど穴子は旨いよな
牡蠣より推すべきだと思うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:01.906ID:qsVVtXewd
アナゴが魚じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況