X



「CLANNAD」とかいうエロゲwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:18.549ID:JnXvYaLQ0
クラナドはエロゲじゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:32.948ID:yRQGQu740
今やってるところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:44.474ID:yRQGQu740
あ、ネタバレは禁止で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:36:38.933ID:TSyCeMbza
それと便座カバー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:06.679ID:PakIzVHFM
いたるはクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:20.430ID:qcTWbt0c0
夜中にこの子カサカサ動くから気を付けろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:36.449ID:yRQGQu740
泣けるって聞いてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:53.394ID:SCpfKepI0
クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:02.271ID:yRQGQu740
>>8
??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:15.775ID:bMwUKG120
>>2
エロゲじゃなかったらなんなのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:30.466ID:155bipCVM
ゲームよりアニメ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:47.592ID:QW6i9mxG0
古い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:38:52.789ID:uYDCeuaJ0
最終チャプターでいきなりコマンドバトル始まるから注意しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:09.625ID:qcTWbt0c0
>>10
概ね合ってるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:23.077ID:JnXvYaLQ0
>>12
人生、かな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:38.575ID:yRQGQu740
ネタバレは無しって言ったでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:39:41.899ID:PakIzVHFM
>>10
なお全て街が見た夢(笑)だった模様
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:01.113ID:r1Wmoyu00
>>12
人生かな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:41:37.533ID:JjAqr7xza
>>12
人生、かな…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:06.518ID:PakIzVHFM
ドラゴンボール集めてゴキブリ生き返らせるのめんどくさかったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:42:35.023ID:kaoz8T4Nd
アニメはそこそこ楽しめたけどゲームはやったことない
やる価値ある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:46:14.173ID:+QwpiSV40
とりあえず病弱にしとけば感動系になるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:48:27.153ID:eUjOXucn0
これが人生(笑)って(笑)
当時のオタクはこんな人生送りたかったの?(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:50:45.517ID:ZZmloy+M0
DQNの失敗人生譚
0029みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/23(土) 10:53:25.072ID:SXRWTwkZ0
>>10
これだけ見たら売れる要素全くないんだけど人生とか言われてたん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:56:14.535ID:rILNVv7c0
星集めると願いが叶うから全て無かったことにしました!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:05.121ID:Rh5Png0fd
これゲームやるのとアニメ見るのどっちの方がいい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:36.811ID:rILNVv7c0
>>31
どっちも無駄
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:57:59.310ID:8h7+0CFv0
ゲームはドラゴボ集めめんどくさいから多少説明不足でもアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況