X



youtubeの広告ブロックプラグイン入れてない情弱っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:06.109ID:N2/QfDVs0
入れなくても勝手にブロックしてくれる
そう、Vivaldiならね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:35:36.865ID:Ob3CklFE0
え?プレミアム入れないくらいの貧乏人なの?
わざわざそんなことしてるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:37:16.107ID:6ZoqIZtt0
たまに広告見たいからプレミアムもアドブロックも使ってない
通常のアプリだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:30.159ID:AMHJxkBL0
情弱アホは黙ってろよ
声のでかいアホのせいで対策されるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:57:30.055ID:Ob3CklFE0
>>6
乞食くんは余裕ないからそんなことしか出来ないんだねかわいそうに
頭も悪そうだし語彙力もないからどうしようもないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:58:14.596ID:4sU29vKj0
入れてるけど入れてるのを誇るようなことではないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況