X



倉庫でバイトしてるけど開始30分で既にきつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:22:47.107ID:sPpthFUz0
人と関わらなすぎる
休憩時間に積極的に声掛けても関わらない目的の人が多いから会話にならない
ずっと立ちっぱだから足死ぬほど疲れる
遅刻したけど誰に謝ればいいかわからないで作業してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:28.873ID:U2mselNG0
ならバイト変えたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:23:57.063ID:f/WW2I0a0
>>2
そんな知能は>>1には無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:12.450ID:sPpthFUz0
>>2
今日2日目
せめて3ヶ月は続けたい
今までのバイト続いた最長2週間だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:31.588ID:RRncfXWM0
Amazon?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:58.127ID:QdymTNn40
2週間やれば体引き締まるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:18.656ID:sPpthFUz0
>>5
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:33.784ID:sPpthFUz0
>>6
確かに
ヒキニートでぐーたれた体には丁度いいかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:38.411ID:OFaYwfxT0
がんばえ~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:26:25.686ID:sPpthFUz0
>>9
あんがと~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:23.994ID:JjAqr7xza
偉いね
具体的にどういう作業をするの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:49.223ID:KlHl37m2M
慣れたら続かもんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:16.908ID:sPpthFUz0
>>11
いろいろあるよ
届いた箱あける作業とか流れてきたハコを運ぶ作業とか届いたトラックに物を入れたりたくさんある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:22.271ID:4sU29vKj0
スーパーの品出し楽だわ
ノルマがないから暇つぶし感覚でできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:28:31.303ID:sPpthFUz0
>>12
続かないものだよなってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:34.172ID:sPpthFUz0
>>14
品出し俺もいいなと思ってんだけどさ
あれ4時間ずっと品出ししてる訳?
朝一で品出しのイメージ
ってか前に働いたスーパーでは朝一で品出し30分くらいしてその後はレジとかいろいろやらされた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:36.485ID:JjAqr7xza
>>13
ありがとう
頭脳労働じゃなさそうだしやってみようかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:29:48.873ID:sPpthFUz0
きゅうけいおわた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:42.149ID:UIXdgVb+M
高校生ならいいけどオッサンが品出ししてるとちょっと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:32:54.191ID:4sU29vKj0
>>16
ずっとではないかな
2,3時間やってあとは値引きとかたまに掃除とか
加工作業とかレジは急かされるから俺には無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:43.030ID:LRZ5uq8Q0
マジで倉庫とか工場は人間関係希薄で気が滅入るわ
俺はコミュニケーション下手くそなのに会話はしたがりだから相性悪かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:02:52.298ID:FTOFtT1qd
まだ感情があるうちは鼻垂れ小僧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況