X



慶應理系は学年1桁でなきゃ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:17.881ID:He7urTtK0
低レベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:20:16.876ID:TshQ5UCw0
学校の偏差値によるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:21.816ID:155bipCVM
慶應理工だけどその通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:21:36.679ID:JESZJauF0
割とそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:08.064ID:bJrTBlG80
>>4
>>5
その高校馬鹿なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:24:31.582ID:bJrTBlG80
学年平均くらいで慶應は受からないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:03.533ID:XRxVawxSd
一般入試の早慶理工より上なのは
理工系では東大、京大、東工大だけですからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:25.706ID:vbn17wDD0
>>8
北大九大でも早慶よりは上
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:44.137ID:vbn17wDD0
エアプや低学歴ほど早慶理工を高く見積もる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:43.687ID:TshQ5UCw0
早慶理工って理科2科目強制で偏差値65とかだし普通にムズくね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:45:38.729ID:cF3ElOlM0
なんの順位かによる
私立なのに五教科七科目必要なわけねえしな
理系科目の難易度だけならその通りかもしれんが
五教科七科目の順位ならそうでもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況