X



韓国人と差別がマジで嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:48.260ID:f3me94g50
差別する奴は韓国人並に最低だと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:37.141ID:WXz1rCK50
韓国人全員ぶち殺せばお前は聖人になれるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:33.344ID:VC4dhq590
ホビロン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:58.399ID:pRJ0Ur0pM
>>1
つまりおまえは韓国人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:11:00.124ID:FvUHeFLa0
あいつら南北共に滅びれば平和になるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:12:18.648ID:dcSl5iaH0
ちなみに韓国人は何が嫌いなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:13:17.666ID:SaBgo7Yv0
夢の中で韓国人が動画を撮影しながら大量に凸ってくるという悪夢を見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:14:14.889ID:7gN4kzbi0
劣等殲滅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:29.592ID:7gN4kzbi0
>>9
日本語喋れゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:15:36.999ID:5MISvtfs0
朝鮮人と言っただけで差別とか言い出すからなのでいつら
どんだけ弱いんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:16:50.132ID:f3me94g50
>>6
「お前は慰安婦の子供」って言ったらキレる所とかかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:08.920ID:n0MCZbUn0
>>10
なら差別とニートが嫌いだって言われたらどう思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:44.190ID:r1Wmoyu00
スレタイで韓国人を差別しててワロタw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:30:56.561ID:+v60LjUn0
韓国は男女の対立がすごいらしいな
しばらくほっとけば自然消滅するだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:34:13.670ID:+v60LjUn0
>>13
何言ってんだ?
ニートで嫌われたくないなら働けって思うし
韓国人で嫌われてくなければ韓国帰れって思うが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:40:51.903ID:n0MCZbUn0
>>16
だれおまえ
>>10
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:26.395ID:r1Wmoyu00
日本語不自由な韓国人がいてワロタw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:44:36.089ID:n0MCZbUn0
こいつもいじめや迫害受けたくなきゃ自力でベターなアクション択んで行動移せってタイプか
だけどそういう選択肢で生きたいって人もいるのに迫害するのは権利無視した差別にならない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 11:00:17.347ID:s/QfKvub0
>>18-19
馬鹿には一生理解される語じゃないからさっさと巣に帰りな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況