X



ウクライナで無実な民間人が殺されてるのになんでお前らってふつうにゲームとかアニメみれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:47.177ID:6NtauYNTd
狂ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:33:21.579ID:JUqCXHN30
それ褒め言葉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:34:19.963ID:nvIb2RCEa
尊敬する人はヒトラー(虐殺はNO)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:37:59.513ID:ts9pah5W0
俺はお前らと違って犠牲者を悼み涙を流しながらゲームしてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:38:41.537ID:qPJbJflaM
ちゃんと可哀想と思いながらゲームとかアニメを楽しんでるからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:31.732ID:D25xfzXWd
なんかもうそう言うコンテンツに見えてきちゃう
武器は全部供与されたものだしもうほぼほぼゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:19.775ID:t3DH+er10
白人同士がいっぱい死んでもノーダメ−ジじゃん(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:40:27.381ID:ji6pU2920
とか言いながら
実はオープンソースからロシア軍を分析して
ウクライナに情報提供してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:56.058ID:1BkO2cMI0
無実な民間人 🤔
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:05:58.450ID:1BkO2cMI0
無実な民間人 🤔
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 10:06:59.597ID:xlW2znQW0
ウクライナじゃなくても全世界で無実な民間人殺されてるよ日本でもね
なんでウクライナ限定なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況