X



無職、朝から3時間散歩して帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:52.462ID:LFAeCPmY0
よく分からん山歩いてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:12.780ID:53x5BMvp0
よう足壊れんかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:36.891ID:ylroAxnf0
異世界から戻って来られたのかよく無事だったは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:37.806ID:LFAeCPmY0
>>2
走るの苦手だけど歩くの得意だと37歳にして気がつくっていうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:51.820ID:MdHreDyV0
いいじゃん毎日続けなよ
俺はこれから日帰り温泉だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:20.844ID:LFAeCPmY0
>>3
なんか地図で見たら下にトンネル通ってたからそこそこ交通の便には邪魔な山だった模様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:42.281ID:LFAeCPmY0
>>5
気温もちょうどいいし続きそうだ
温泉いいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:51.031ID:ZQuBD3A50
山は私有地で罠張ってあることがあるから気をつけてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:09.696ID:MdHreDyV0
俺も走るのとかチャリンコ苦手だけど歩くの好きなんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:30:44.211ID:LFAeCPmY0
>>8
〇〇散策路って看板あったから大丈夫だと思われ
舗装もされてたしおじいちゃんが走ってた
あんな坂道走るとかあのじいさん化け物かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:31:32.244ID:LFAeCPmY0
>>9
一緒だわ
この前自転車久々に乗ったけどちょっとした傾斜漕ぐのきついしケツ痛くなる
歩くのだけならたぶん休憩挟めば永遠行けそうな気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:32:31.380ID:LFAeCPmY0
>>10
散歩初めてかれこれ10日くらいたったけど
そういうアプリ入れてなくて今更入れるのもなんか10日分の実績がなくなる気がして入れずに歩いてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:38.644ID:QdymTNn40
最初から飛ばしすぎると続かんぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:15.636ID:iLxb4bsfd
>>14
もうだいぶ慣れなかな
昨日まで仕事だったけど帰宅後夜に毎日散歩してても平気だったからこのくらいのペースなら続けられそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 09:39:37.654ID:iLxb4bsfd
>>15
そうなんだよねー
今日のルートとか残せたら記念になったとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況