X



いじめに関する話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:19:52.500ID:HfYAD83D0
いじめられた時どうしてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:20:40.252ID:vK3RSoxj0
バカすぎていじめられてることに気づかなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:21:06.852ID:EF6EKT4qd
死んだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:01.966ID:7G80ruLX0
自分が悪いと思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:24:00.381ID:xurtc4u30
その内の一人を夜そいつの内の近くで待ち伏せしてバットでボコボコにした
あえて屈辱を与えるために最初の一発だけをバットにして恐怖心でまともに反撃できなくなってからは普通に素手で動けなくなるまでひたすら蹴った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:35.616ID:e7X1+juC0
>>4
あるある
大体陰で嘘広めてる奴がいるんだよな
謎に友達がいなくなってく
0007いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:45:02.880ID:HfYAD83D0
いじめている人晒していいんか
0008いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:46:13.252ID:HfYAD83D0
僕をいじめている人を晒していいのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:29.717ID:xurtc4u30
>>8
ここで言っても何の影響もないから晒したいならどうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:47:40.098ID:aYE0/pMC0
もっと弱い奴いじめて精神保ってた
0011いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:48:40.799ID:HfYAD83D0
そいつは兄弟がいるそして兄弟でいじめてくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:49:16.529ID:jLvyboIt0
色んな人に話しかけて味方増やす
0013いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:50:08.881ID:HfYAD83D0
良いんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:14.725ID:tKhCVp510
スマホでも何でもいいから隠して録画して拡散しろ
0015いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:51:22.298ID:HfYAD83D0
そいつはクラスから嫌われている
0016いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:53:45.762ID:HfYAD83D0
そいつは女子を煽って殴ろうとして女子が抵抗したらそれを女子が嫌いな男子を集めて意地悪を言って女子を泣かせる
0017いじめられている人
垢版 |
2023/09/23(土) 01:58:41.000ID:HfYAD83D0
あと関係ないけどそのクラスに変態おった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況