X



お前らってレスバを防ぐために対策とかってあったりするの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:18:31.483ID:xurtc4u30
さっきまでまじで地獄みてえなレスバをしてたわ
1でもないのになぜか何人かとレスバをする羽目になってそのスレだけで120レスくらいした
スクリプトがきてからもその内一人とはやり合うことになって最終的に俺が全員564たけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:22:28.349ID:2b7PwRWD0
バトらない
意見が対立して平行線になりそうならスレ閉じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:23:22.990ID:+y/jRe600
寛大な心で接する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:44.497ID:xurtc4u30
>>2
どのあたりでその判断をするの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:09.155ID:V0sGWhbp0
>>1
負けてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:27:19.607ID:xurtc4u30
>>5
そう言うこと言ってると120レスするぞ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:21.446ID:xurtc4u30
>>6
俺負けることまじでないからな
この前あのゴミクズ病巣院つるりもボコボコにした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:28:39.905ID:2b7PwRWD0
>>4
2,3レスしてどっちも歩み寄れる気配無いなら
もしくは単純にこいつメンドクセってなったら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:29:43.313ID:xurtc4u30
>>9
そっか
お前は賢いな
0011フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/09/23(土) 01:30:20.968ID:TbOi1bdV0
クソコテすると相手にされないからおすすめですわ〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:33:08.819ID:NkfhCmtop
何で防ぐの?ただの愉快な交流なのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:36:32.657ID:xurtc4u30
>>11
俺はよくクソコテに「うるせえ死ねこのカスコテが!!!ゴミカスが俺にしゃべりかけてんじゃねえぞ!!!!!」みたいに煽ってるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:37:44.950ID:xurtc4u30
>>12
そういうことは一つのスレで22時から朝の10時までやりあってから言えよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:39:25.608ID:JUqCXHN30
顔真っ赤にしすぎだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:50.426ID:5ln4Gqus0
結局レスバに夢中になってる時が一番幸せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:08.497ID:xurtc4u30
>>15
意外とずっと冷静な感じでやってるから一番嫌なタイプだと思うぞ
しゃべり方が強いやつは割とすぐ消えるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:35.150ID:xurtc4u30
>>16
それがほんとならそのままでいいだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況