X



たぬかなの弱男合コンに応募したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:51:34.597ID:vZl7XiSs0
おまえらも応募しようぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:23.913ID:vP96bWnOr
170cm未満の奇形じゃないとダメなんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:52:33.076ID:bQdeOLVy0
弱者じゃないんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:00.229ID:vZl7XiSs0
>>2
170cm未満ブサイク発達手帳持ち無職だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:17.094ID:vZl7XiSs0
>>3
強がんなって…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:53:59.425ID:B9QrjmxnM
>>3
辛そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:59:07.200ID:br0quK6Id
あれ、たぬかなも来んの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:07.511ID:vZl7XiSs0
>>7
ホビット村の村人のデフォだから仕方ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:00:55.609ID:vZl7XiSs0
>>8
たぬかながMCやるみたいな感じだったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:14:37.084ID:QUfLxHGld
応募したかったけど4000件超えてるらしくどうせ落選するから応募するのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況