X



小田急しねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:38:49.002ID:l4Pe25tq0
くそが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:06.914ID:dQHF4vEn0
ミソが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:39:27.300ID:v6nwhxwed
止まったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:37.548ID:W5K5jFwh0
動物師匠?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:40:47.331ID:l4Pe25tq0
>>3
新百合でアホが作った保安装置が故障
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:09.517ID:l4Pe25tq0
保安装置故障の責任者をフルネームで公表しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:16.022ID:HxSma3Nx0
今日テレワークに変えてよかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:20.268ID:nRVEqqtI0
ブルーラインが延伸してたらな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:43:20.775ID:l4Pe25tq0
普段使わない路線で振替輸送しているが
民度の差に驚いている
口開けたアホみたいな奴しかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:00.851ID:v6nwhxwed
タクシーはこういう時に使うものだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:21.729ID:ePlIYOwwa
電車通勤の分際で民度ワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:33.464ID:Bf/ZgRTk0
>>10
JR相模線じゃねーか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:46:09.826ID:l4Pe25tq0
>>13
違う
南武線
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:39.944ID:l4Pe25tq0
南武線 民度
で検索したらめちゃくちゃヒットするわ
一目見ただけでゴミの集まりと分かるこの感覚は間違っていなかったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 22:11:34.985ID:HHkk8Urfd
丁度運悪く新百合ヶ丘手前で乗り合わせちまって電車内で20分以上閉じ込められた
ウンコ漏らさなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況