X



分け隔てなく←わざわざこういう難しい用語を使いまくるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:50.956ID:VNfMeOQmd
賢さアピールやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:25.704ID:1r8xU7cx0
難しい…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:32.349ID:ExT8hgQA0
そんなやつ分け隔てなくいないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:59:21.550ID:N+/l9nuz0
意識高い系
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:46.423ID:6U26sU6m0
難しいって感じる脳味噌…
IQに差があると会話成り立たないから仕方ないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:03:52.216ID:8rd+L8ST0
全然難しくない単語でそれ言うやついるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:04:22.740ID:O2Gq0L550
なんて言い換えればいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 21:32:31.278ID:p9vRhmfY0
IQに差があると会話が成立しないと言うか
相手に合わせて言葉を選択しないとならないから疲れるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況