X



日本人「ふー、鍋うまかったね~はい!雑炊するから汁戻してー!」欧米人「Don't stop!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:16.301ID:wcH3JMW+0
欧米人「Japさぁ 自分たちの取り皿に入ったものを
みんなの食べる鍋に戻すってどういう神経してるんだい?
そんな気持ちの悪い料理を喜んで食べる それがNIPPONなのか?」


なにも言い返せなかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:50.226ID:qBPCes6GM
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:40:56.522ID:wVY6H+Sy0
lets go 三匹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:38.677ID:1r8xU7cx0
言い返せよアホか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:26.932ID:ilD/hxuY0
Don‘t stop定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:44:18.665ID:p2PUiUxV0
そんな文化あったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:26.617ID:adV11dKx0
人生で一度も経験したことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 20:58:56.366ID:atXaWSGN0
ドンストップシーズンインザサーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況