X



魚の美味しい食べ方ってお造り→フライ→焼き魚→煮付けの順だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:06.076ID:LKxOrZCD0
なんで煮付けちゃうかなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:52:43.946ID:ldwmKUS30
魚によるおじさん「魚による」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:53:20.828ID:gQy7I8C+0
昔から生で焼いて煮て食べるって言うからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:02.752ID:/BrhVoNw0
>>1
お前はわかってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:55:23.702ID:OYG64WQAd
トマト煮込みが最強であるという境地に達した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:56:02.503ID:Zf4WBySm0
全部ご飯に合うし全部美味しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:11.953ID:6U26sU6m0
お前の頭のなかではな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:57:39.059ID:6U26sU6m0
お造りが一位なのはまだまだあまちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況