X



【今日のX】「りんたろー逮捕へ」がトレンド入りするも関係ないポストだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:50.309ID:I0HGivIT0
イーロンマスクがXを有料化しようとしてる理由
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:16:59.606ID:8c/vv9HBd
有料化したからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:18.030ID:OzA95DHs0
君を遠くで見つめてる~♪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:39.450ID:tCKLrkJ5M
なんかしたん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:28:52.193ID:0qNCJvrxa
関連性の薄いタグで連投してるアカウントなんてセンシティブ判定なんかよりよほど楽なんじゃないの
ああいうのがのさばってるのは有料とか関係なかろ
0006以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:33:58.550ID:DOurZv2o0
マン凸という地獄のようなお下品ワードがよくセットになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況