X



ニューエラの帽子かぶってる奴100%イカれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋
垢版 |
2023/09/22(金) 10:50:52.636ID:53JyrtOZa
頭いかれてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:51:57.819ID:QASTo8Zk0
確かにメジャーリーガーっておかしな奴しかいないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:54:32.442ID:r35b79cX0
昔好きで集めてたわ
シール剥がさないのはお決まりだったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:05:49.000ID:nTJtmUU1d
サイズ豊富だから頭に合うの選びやすくていいのにシール剥がす剥がさないでどちらの派閥からも絡まれるからウザくなって被るの止めたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:09:29.840ID:r35b79cX0
>>4
剥がす派には会った事ないけど剥がさない派と一回剥がしてツバの裏に貼る派って感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況