X



顔とか性格を若干下に見れる女の子とは仲良くなれるんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:14:57.633ID:Sf+DVQkd0
可愛かったり優れた女には気負っちゃって親密になれない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:15:23.168ID:OUimEXRGd
それで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:17:24.268ID:i5yoGgpQ0
自分の格を上げるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:01.015ID:DwFW/b280
>>2
だから整形して全ての女の子を格下にしたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:56:06.365ID:/pXazeE40
自分の格を上げなくてもそういう女の子と話しまくってるとちゃんと話せるようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況