X



もう限界ニュータウンに車で食材売る商売しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:05.313ID:szTLVTRp0
絶対儲かる奴やん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:51:47.049ID:7rLKns1g0
限界さんはそれ困ってるらしいから助かるんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:52:11.803ID:7aboL3ND0
ニュータウンっていう古そうな言葉大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:22:25.273ID:V4N+ANv00
米10キロ10,000円で売りつけてやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:05.028ID:xR2Gcp5h0
既に地場のスーパーがやってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:27:35.757ID:0eajY3Tw0
限界さんも金ないから高いの買えないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:35:08.921ID:IP473w/J0
仕入ルートや売れ残りの2次利用とかも考えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況