X



HALOとかいう日本以外でめちゃくちゃ売れてるのに日本では誰も知らないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:18.583ID:jmwveSL60
日本人でやったことあるやつ0人だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:37:58.415ID:vXAlTXx/0
あーハローワークな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:01.004ID:MsuZOlFq0
ヘイロー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:09.407ID:TaGPEOOBa
3は箱○でやったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:38:45.667ID:+ggxPRbk0
F1カーについてるアレね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:40:20.010ID:eBcfC8jSd
日本ゲーを斜に見てるやつしかやらないイメージ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:01.825ID:Swyz0bOf0
HALOの為だけにXBOX買って遊んだけど主人公の声優変わってから熱が下がり始めてInfinityでトドメ刺されて辞めたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:41:11.456ID:0EuAsfAT0
>>5
アレがあればピエールガスリー(アルファタウリ)は無事だったのにね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:42:36.684ID:jmwveSL60
この前ゲームパスで入れたんだが3分くらいやってやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:49:36.761ID:2NECkd1b0
SFは日本じゃガンダム位しか流行らんし
あと女キャラもいないからな、あれ
3までしかやってないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:50:48.587ID:cPQwTrU90
どーせドンパチゲームなんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:55:22.892ID:ol9HGi+y0
HALOインフィニティ友人とやったけどそこそこ面白かったわ
俺だけ過去作やったことなかったからストーリー全く分からなかったけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:58:54.969ID:tCKLrkJ5M
グラボの箱でしかみたことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:33.436ID:AYzKuV/20
コルタナが悪堕ちしたのまでやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:01:48.151ID:PE+eta5K0
銃バンバンの何がおもしろいんやろな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:08:42.071ID:CPoeM3o90
画面分割で友だちと遊んでたわ
CODよりウケが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況