X



ビジホに1人で予約してデリヘル呼んでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:24:00.233ID:LuSGffh90
いいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:25:39.381ID:/dwViyWed
リスは高いからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:04.132ID:/dwViyWed
コピペ  

●「宿泊者以外の者の立ち入り」となれば、損害賠償責任が生じることも
ホテルごとに約款や利用規約の内容は異なりますが、約款等で宿泊者以外の者の客室内への立ち入りを禁止していた場合などでは、ホテルとの宿泊契約に違反したとして損害賠償責任が生じる可能性があります。

実際問題としては、客室入室前にデリヘルの女性キャストであることがわかった場合、入室を断られることもありますし、他方で、黙認されることもあります。

デリヘル業者がデリヘル利用を断られるホテルかどうかを把握していることもあり、インターネット上では、デリヘル利用が断られるホテルなのかどうなのかの体験がまとめられているサイトもあるといいます。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:27.876ID:/retm8bu0
アパがいいのはしってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:27:54.957ID:/dwViyWed
一番やっかいなのが

見せしめに通報しておく、の生贄に選ばれてしまうこと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:28:06.180ID:Yo9UPmQM0
ホテル名デリヘルで調べると実績分かるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:30:11.904ID:PZ2CHRpD0
一回やったことある
田舎のホテルだったけど、どこで待機してるんだろう
繁華街も暗くなってるのになんか不思議だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:47:01.635ID:WmqEGkJNM
はなから2人分で部屋借りればええんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況