X



何故そばやうどんはラーメンのように進化しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:18.780ID:5YNpqr0U0
もっと次郎系みたいなそばやうどんがあってもいいのではないだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:17:40.812ID:WdWmGeR/0
進化?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:03.126ID:WSdjP0Bd0
すきやばし?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:19:48.086ID:KwbACato0
カレーうどんが最終形
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:20:27.942ID:/retm8bu0
ラー油そばでもくってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:23:00.013ID:e5jjgiNa0
そばとかは進化し続けて今の形だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:29:00.978ID:KzSp4reX0
でもシャカシャカうどん叩くじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:09:35.381ID:u1QMWTo8M
そばは完成されてるから
うどんは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況