X



京アニ・シャフト・動画工房←この中で生き残るのがまさか動画工房とはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:36.501ID:tfIJoaOy0
動画工房は一時期の引き抜きでクオリティ低下してどうなるかと思ってたが

京アニはキチガイに放火されるなんて惨事があったからどうしようもないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:54.023ID:u+YlJEsg0
ちいかわが強すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:23.714ID:/fqRthUW0
シャフトはなんでこんなに落ちぶれたのかな
まどマギ、物語と一時期業界を支配できるほどの力を手にしたのに…
マギレコが悪いのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:42.159ID:e5jjgiNa0
シャフトはまどマギが残ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:00:38.365ID:W23pi+ixr
京アニけいおん以降意識高い系アニメばかり作るようになってたし放火されてなくても先は無かっただろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:02:55.603ID:h+8HufXN0
シャフトってそういや聞かなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:32.632ID:zTFU86tK0
シャフトそんな事なくない?って思ってたけど
今期も昨季もなんか見てねえなそう言えば
西尾が死ぬ程物語シリーズやってるし縋り付いたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況