X



お前ら非処女と結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:49:48.233ID:UTgpXG+vM
できるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:19.604ID:ez+lYMk9r
できるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:50:54.895ID:C4fbra7O0
処女の方が嫌だろめんどくせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:51:54.505ID:ATBgUclf0
無理
一生の相手だからそこは選ばせてもらうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:53:15.779ID:OUimEXRGd
重婚になっちゃうし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:12.834ID:kJ7neTag0
>>7
お前さんは選べる側の立場なのかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:43.035ID:VxFs/Ole0
さすがに非処女は…ねえ…(苦笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:54:47.685ID:zrFxA3JrM
お酒飲んだりセックスごっこするのは非処女の方がいいけど生涯を共に歩くのは俺しか知らない女の子がいいなぁ
遊びと伴侶は違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:17.626ID:6fmQEokb0
付き合うならいいけど
結婚は無理
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:55:40.345ID:GotVeTOs0
そもそもする権利がないから選択権がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:04.806ID:ATBgUclf0
>>9
うん
割と遊んできた方だと思う
処女とも付き合ったことあるけど入れ込む度合いがダンチ
非処女とは所存遊び
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 08:56:13.864ID:6fmQEokb0
>>4
俺もセックスだけなら同意見ね
結婚は処女のがいいよ
てか、そうだろ?子供目線で見ろ
自分のママがさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:57:10.484ID:ATBgUclf0
>>15
自分のママがパパ以外の赤の他人のチンポしゃぶってたことあるとか狂気の沙汰だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 08:58:31.017ID:6fmQEokb0
>>16
笑えないよ
子供は、ショックだと思う。純粋だしね。
だから付き合うだけなら非処女、結婚なら処女
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:59:33.132ID:ATBgUclf0
>>17
真理ですな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:04:51.680ID:0cG2soR8d
できるけど相手にしてもらえないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/22(金) 09:05:02.750ID:6fmQEokb0
結婚って恋愛と違って死ぬまで
60年70年も過ごすんだぜ・・・
若い頃限定で遊び回れる恋愛とはワケが違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:08:12.567ID:LxxpLIjH0
今ならできる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:09:00.917ID:M8tvyahcM
童貞と処女のペアなら応援したいけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:21:03.407ID:r9JOg5OSr
余裕
俺結構やりまくったもの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:33:09.795ID:SCBkIMFt0
自分は童貞じゃないのに
相手には処女を求めるなんて
烏滸がましいよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:34:28.878ID:p+9GOJxad
勝ち組:何人かと付き合った後処女と結婚
一般人:何人かと付き合った後非処女と結婚
ゴミ:初めて付き合った非処女と結婚
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 09:45:31.287ID:F+Ozm1fJ0
無理
他の男のチンポが通った穴から自分の子が生まれてくるなんてキモい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 10:44:15.774ID:BpboWT8S0
余裕でできるわ…むしろドウテイだからエスコートして欲しいわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:27.095ID:ATBgUclf0
>>24
でも童貞が処女欲しがったらお前は叩くんだろ?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:56.859ID:kz0NXLT6M
>>26
鶏が先か卵が先か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:21.825ID:kz0NXLT6M
>>30
俺も道程の時はそう思ってたな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:19:12.484ID:BpboWT8S0
>>33 どうだった?幻想だった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:35:27.915ID:U/O4P0M4M
>>34
重度の処女厨になってしまったよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:04.620ID:U/O4P0M4M
>>34
エスコートよりもお互いのペースで初めてを歩んでいく幸せには叶わないことを知った
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:36:32.058ID:U/O4P0M4M
大切な人の初めてをどこぞの陽キャに奪われてるとか発狂もんやで?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:38:47.879ID:U/O4P0M4M
>>38
彼女が過去に風俗やってても気にしない人?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:39:02.047ID:U/O4P0M4M
過去あっての今だぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:42:09.897ID:cniW5rjm0
>>39
いちいち聞かないな
何人とやった?とか何で風俗やってたの?とか
そいつが勝手に自白した時にどんな客いたの?とか超早漏とかいた?とか興味本位で聞いた事はある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:48:07.181ID:ATBgUclf0
>>41
かっこいいな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:58:34.740ID:BpboWT8S0
>>35 マジかよ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 11:59:04.147ID:BpboWT8S0
>>36 セクロスより幸せなことってあるんだよなきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況