X



JCが先生(28)とセックス、先生はクビ、JCはそのまま通学してるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:33.730ID:jx1qcmKG0
勤務する中学校の女子生徒とホテルでみだらな行為か 男性教員を懲戒免職処分 埼玉県

 埼玉県内の中学校に勤める28歳の男性教員が、勤務していた学校の女子生徒にホテルで複数回、みだらな行為をしたとして、埼玉県教育委員会から懲戒免職の処分を受けました。
 21日付で埼玉県教育委員会から懲戒免職の処分を受けたのは、埼玉県内の公立中学校に勤めていた28歳の男性教員です。

 埼玉県によりますと、男性教員は今年8月から9月にかけ、勤務していた学校の女子生徒とホテルで複数回にわたり、みだらな行為をしたということです。女子生徒の保護者が学校に相談したことで今回の事案が発覚していて、教育委員会は警察にも相談をしているということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:07.976ID:qkVKrSKu0
おはスタも辞めさせられたのは成人男性だけだったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:14.490ID:jx1qcmKG0
けしからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:23.375ID:nFyW/gVC0
もう中古生😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:04:24.109ID:pQ/7kdDVd
女の子には未来あるんだ放っといたれ
てか男性教員も逮捕されてないのか?示談成立したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:10.749ID:jx1qcmKG0
空気嫁ない保護者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況