X



無駄にプライドが高いです。現実を受け入れられないです。←こいつを救ってあげる方法⋯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:48:25.100ID:gMsGvvg0M
あるのか⋯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:28.507ID:Xo/bNHSr0
救わないことが「救い」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:49:44.702ID:BXBW/mVD0
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:50:16.469ID:ivXe70EMd
晃なんかもそうだけど
そのまま寿命で死なせてやったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:14.980ID:Y+aSRHyB0
死にたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:42.403ID:3RxXvor8M
新宿古着屋ワタナベも廃墟化した新宿古着屋もまだ再建の余地があると信じている模様あれはサービス末期の典型的症状で再生などあり得ないのにダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:16.681ID:ndrIc6+LM
気づかせる優しさか気づかせない優しさかだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:52:46.421ID:SziA8vxS0
頭悪い癖に厄介なやつが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:53:02.290
相模原で集団ストーカーしてる連中のことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:34.821ID:0S6ddeUcd
こういう奴らって語ることは上から目線でデカいんだよな
そんなに偉いならなんで惨めな人生なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:36.584ID:9PRmYSUHM
このスレにもいそうだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:54:51.345ID:gdgDqPiq0
実力ないのにプライド高いやつほどダサいやついないよ
本当にプライド高かったらそんなダサい人間になるのは耐えられないから謙虚になるはず
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:15.847ID:HyfKbLOJd
よくいるコテほどその傾向が強い
ここが最後の居場所なのかもしれないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:33.464ID:ZATeM7MAr
頭頂部を見せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:58:11.807ID:0S6ddeUcd
>>14
その現実は残酷すぎるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:00:13.459ID:Pdq7y/cYM
「(⋯俺の事じゃないな)」←
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:03:05.930ID:SziA8vxS0
>>12
頭が悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況