⎛´・ω・`⎞仕事辞めたいって上司にゆった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:59.207ID:5gb/Ypha0
⎛´・ω・`⎞10-11月末で無職になるから...よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:47.083ID:DTNsEre80
⎛´・ω・`💥🔨(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:02:10.486ID:5gb/Ypha0
⎛´・ω・(♯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:05.325ID:AVMhcnRS0
⎛´・ω・`💥🔨(´・ω・`)就活しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:05:58.468ID:5gb/Ypha0
⎛♯)ω(♯⎞いやだ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:06:03.966ID:XPeqZhjQM
⎛´・ω・`💥🔨(´・ω・`)働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:08:01.164ID:5gb/Ypha0
⎛♯)ω(♯⎞
つ🛡と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:09:57.316ID:ZkUabCCs0
よくやった
飲もうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:12:49.819ID:5gb/Ypha0
⎛♯)ω(♯⎞
つ🍺と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:13:09.425ID:XPeqZhjQM
⎛♯)ω(♯⎞💥🔨(´・ω・`)死ぬまで働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:14:51.405ID:5gb/Ypha0
🪦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:42.752ID:nXPWhEiz0
⎛´◔௰◔`⎞ゆっくり休んでね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:20:34.794ID:auOjROTna
🪦ゆっくり休んだら失業保険もらえなくなるって脅された
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:29:03.050ID:5gb/Ypha0
🪦バ、バイトします...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況