X



【感動】安倍晋三さん、ガチでニッポンを取り戻していた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:12.928ID:/Um+pi2/0
ありがとう晋さん…🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:52.562ID:MW5KZaw70
このまま人件費が上がらなければ国際的な競争力も上がっていいことだと思う
でも労働者は賃上げしろしろうるさいからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:26:52.810ID:OJ8lZ/Sl0
安倍さんすげえええええええええええ
50年前の日本をトリモロしたーーー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:52.184ID:OpO08/SoM
まーなんだかんだ一時的には利益出す企業多くてどん底からは這い上がったんですからいいじゃないですか新宿古着屋は今も昔もどん底で遂に水曜日は定休日になりましたよそりゃ客いないのに開けてる必要ないしダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:22.076ID:QNaCz9Tt0
共産党の功績には遠く及ばないよ
安倍なんて雑魚

元共産党幹部、盗撮目的で女子トイレに女装で侵入…女子高生にレイプ予告も
ttps://news.livedoor.com/lite/topics_detail/24012614/
【画像あり】 女子トイレで捕まった日本共産党のツイートがこちらwwwwwwwwwww
ttp://gazodou.blog.jp/archives/18405814.html
女子大生の自転車サドルに体液つけ「驚かせたかった」 性的な脅迫文も…元共産党千葉県役員(42)を逮捕
ttps://www.fnn.jp/articles/-/497158

サドルに体液かけ...28歳の共産党・長野市議を逮捕
ttps://newspicks.com/news/3079500/

東名高速での煽り運転で逮捕された元共産党員の容疑者が「犯行時は離党前」だった事が判明。蛭田和良
ttps://togetter.com/li/1983316


自宅で妻殴り死なせた疑い、新潟 元共産党県幹部を逮捕

ttps://newspicks.com/news/4093431?ref=user_2151
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:52.057ID:OJ8lZ/Sl0
思ったよりはやく統一教会信者登場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:01.022ID:lBEWRN/Gd
>>6
朝からお疲れ様です🤤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:29.277ID:MW5KZaw70
>>2
顔が違うだろ
喜んでんだから
ありがとう晋さん😊
だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:53.362ID:/Um+pi2/0
>>10
ありがとう😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:56.589ID:3w2MtJwx0
よし、増税だ‼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:35:20.470ID:kIEuFnhLM
ネトウヨ怒りのコピペ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:44.352ID:xzU90vrZM
安倍ちゃんも地獄で喜んでるね🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況