X



2回目のデートしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:58.047ID:cVm6Md6vM
昨日2回目の食事だったんだけど、仕事や趣味の話だけで進展がなかった
前回相手酒飲んだのに今回飲まなかったし
しかもほとんど相手の話ばっか聞いてた感じだわ
これどうすりゃいいのよ??
しかも昨日の23:58にお礼の連絡したのにいまだに未読スルー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:48.670ID:ED2g2ZOG0
(^ω^)やめとけやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:30.100ID:mIgyTkezd
解散したのは何時?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:19:59.932ID:cVm6Md6vM
>>3
23:00
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:21:45.858ID:I49hI5zjd
ちゃんとはっきり言わなきゃ
身体目的だって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:22:07.051ID:mIgyTkezd
>>4
22時ぐらいに解散しての23:58なら寝てる可能性もあると言おうとしたけど
それは普通にスルーされてんな
それに今回は酒飲まなかったと言うことは前回酒飲んでもつまらなかったってことだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:07.739ID:Apc76URz0
全額奢らされたならタダ飯食える奴として利用されてるだけ
少しでも気があれば未読スルーなんてしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:16.139ID:cVm6Md6vM
>>6
意味不明
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:23:50.566ID:GAwOYyrA0
固執しててもしゃーないから新しい子に連絡取ってけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:24:08.374ID:cVm6Md6vM
>>7
まじか?
相手現金10000円しか持ってなかったんだよな
paypayで払いますとか言ってはいたが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:25:08.389ID:mIgyTkezd
>>8
すまん
分かりにくかったか
シンプルに言ったら「あえての未読スルー」
酒飲んでてもテンション上がらない相手(お前)ってことだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:27:43.116ID:cVm6Md6vM
>>11
意味不明って言ってんだよゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:28:56.108ID:mIgyTkezd
>>12
デートの相手の気持ち察するわ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:29:23.965ID:R3woUpcOd
女「なんかアタシばっかり喋って疲れた」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:30:13.953ID:ivXe70EMd
あーこれは…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:31:11.237ID:cVm6Md6vM
>>13
気狂い死ね

>>14
なら俺に話振れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:12.621ID:CICbLO7C0
八潮市おおぜ4-2-1ざパークオイコス701
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:17.634ID:CICbLO7C0
八潮市おおぜ4-2-1ざパークオイコス701
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:19.383ID:CICbLO7C0
八潮市おおぜ4-2-1ざパークオイコス701
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:32:54.779ID:QlQIHD5X0
つまらない男エッチも雑そう無視しよう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:34:45.014ID:ivXe70EMd
1って童貞?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:38:04.666ID:cVm6Md6vM
>>21
そうだが何か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:06.854ID:ivXe70EMd
いまなんちゃい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:41:57.366ID:cVm6Md6vM
>>24
32だが?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:44:18.387ID:8aoCl7om0
あっ…
0028ひしょ ◆GJD4en/kB.
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:25.467ID:n6L9mpML0
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:48.018ID:ivXe70EMd
朝からとても悲しくなってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:46:46.297ID:cVm6Md6vM
>>27
玄人女は300人斬りだけど?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:51:16.694ID:6quGzhFpd
>>30
何分コースでいつも入るの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:56:37.233ID:cVm6Md6vM
>>31
関係ねえだろカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:57:46.961ID:0S6ddeUcd
今何の仕事してんの?
収入次第ではまだまだ十分イケるぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:44.147ID:6quGzhFpd
>>32
嘘でも120分とか言えば良いのに…
ガチガチ童貞なんだろうなぁ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:16:59.826ID:AVtXdSK50
無理な女は無理
別に1だけじゃなくどんなイケメンだろうがヤリチンだろうがそれは変わらん
いちいち怨念撒き散らかさないで次いっとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況