X



秋のワクチン接種が始まったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:05.707ID:3Ui4URy80
打つ奴いんの?これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:54.648ID:nwUqKySaa
居るんだなーこれが
打てるまで打つって人がSNSに居た
わけわからんよ
同じ情報社会を生きてるとは到底思えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:57.058ID:AX79OfNJ0
俺来週打つ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:09:07.357ID:3Ui4URy80
>>2
こえーな
一般人に「接種始まる頃には海外のデータ見てワクチン回避余裕でした」くらいの情報処理能力は求めんけど
今のワクチン微妙じゃね?ってご時世なら回避出来そうなもんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:05.576ID:h0nyWtRb0
お皿でも貰えるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:10:30.539ID:nwUqKySaa
>>4
まー薄々勘づいてはいるけど一種の現実逃避かもね
未接種で正解だったと本当に思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:12:44.362ID:moJMtIX+0
コロナウイルスとワクチンってバカ発見器だよな
バカが打ってバカが罹る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:30.591ID:nwUqKySaa
また超過死亡がマッハだね
マジで殺しに来てる
怖すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:38.603ID:jM0iqGun0
補助なくなったから打つヤツは激減する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:54.979ID:ynKKgzjSa
インフルと同じで毎年打つようになったらくそめんどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況