X



割とガチで今の楽しみがVtuberの配信しかなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:59:37.017ID:+3RG7DrqM
昨日見てたスイカゲーム実況おもろすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:07.955ID:iwz3GMXH0
誰みてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:00:46.414ID:+3RG7DrqM
>>2
フレン・E・ルスタリオちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:01.985ID:+Syf/BRR0
バチャ豚はどっか行ってくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:04.638ID:5roMLYXYd
ワロてる場合か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:01:25.422ID:+3RG7DrqM
>>4
お前もバチャ豚にならないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:02:08.275ID:+3RG7DrqM
>>5
他に笑えることもないからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:03:38.613ID:+Syf/BRR0
>>6
ならない。水商売系は興味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:05:50.304ID:+3RG7DrqM
>>8
水商売なのか…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:06:46.709ID:/Um+pi2/0
見てみたらうるさかった(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:03.434ID:+Syf/BRR0
>>9
臭いオタクの相手をしてスパチャを集める。自分が楽しかったり人を楽しませたりするためにやってる奴いないだろ。金稼ぎでしょ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:08:16.472ID:3WmYpbA40
楽しみがVしかないなんて…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:31.381ID:+3RG7DrqM
>>10
あのうるささが俺にはちょうどいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:00.385ID:+3RG7DrqM
>>11
まあビジネスなのは事実
義務感も多少あれど自分は楽しんでやってるんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:15:08.392ID:+3RG7DrqM
>>12
終わってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:16:35.691ID:B1MBY9ET0
オンラインキャバクラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:03.552ID:KOYwwW1TF
>>15
ガチで終わってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:17:57.691ID:/tVOT8XCM
ぺこらと同接5ぐらいのvを交互に見てる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:18.712ID:+3RG7DrqM
>>16
お金は1度も払ったことないんで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:36.165ID:+3RG7DrqM
>>17
一応友達も彼女もいない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:18:45.341ID:+3RG7DrqM
>>18
そうなんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:33:38.913ID:VZUqq0A80
面白いけど 犬猫と赤ちゃんの動画でも同等の面白さがあることを知った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:43:39.212ID:gGHG34s30
天鬼ぷるる最近気になってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 07:45:03.095ID:pHCtZuNQd
たまにライブがおすすめに出たら見るけどコメント流れる速度早いよな
これでスパチャなげてでも読んでもらおうとする人間終わってるだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:21:57.674ID:N1C5ULOQ0
>>24
その点過疎配信なら安心だね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 08:40:24.301ID:90r3R0eD0
フレンはいいよねまともで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況