X



なんか5chもいよいよマジのガチで「終わり」なのかなって感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:10.672ID:A2r8GaCV0
ただの書き込みすら頻繁にエラー出るし
21時から24時は課金しろとか言うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:25.935ID:fSi4ttnq0
元々終わってたけどガチだ終わりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:32.362ID:Oh0Wo5Dr0
読み込みエラーも多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:24:59.253ID:PMILLLk60
すでに終わったサイトなのに何故か攻撃されまくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:10.007ID:bU9Q2k2P0
5ちゃん依存性みたいなやつはどうするんだろうなtalkいくのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:15.573ID:A2r8GaCV0
読み込みもおっそい
0008詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:16.523ID:fKN700zi0
かわいそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:25:42.880ID:xHztUH1E0
talk人はいないけど読み込みや書き込みは速いんだよな
スレ立ても規制ないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:02.804ID:PWMm5/dK0
さっきもUPLIFT使わんと書き込めないと怒られた
時間とか関係ないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:04.523ID:GdTYXb1g0
>>8
5chが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:21.364ID:R8A3UtnCH
運営がスクリプト放置してるのが糞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:29.361ID:In5CQKGd0
どうせお前の話なんか誰も聞いてないんだから一人で喋ってればいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:26:34.940ID:dIcO5+Dk0
エラー吐くたびにuplift課金しろって言ってきてうぜー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:44.999ID:n4hCIh3Hd
🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:27:51.234ID:piNjqBN20
トークには行かん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:29:42.611ID:V1UwFTcR0
人がいるならtalk行くわ
こっちが丸一日くらい止まったら移住するかもな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:35:29.824ID:nMPO94tLd
妄想と本音が多いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:37:07.685ID:PZ2CHRpD0
インターネットで誰かとダベることに飽きてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:39:58.591ID:iwz3GMXH0
とっとと滅べこんなクソ掲示板
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 06:40:36.696ID:QNaCz9Tt0
山下パヨクガイジが全て悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況