X



凶悪犯罪者のほとんどがアニオタなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:15:42.724ID:zKBujARMM
アニオタは脳障害者認定して隔離しないとダメだと思うわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:16:20.187ID:q0Zb7tKQ0
じゃあ障害年金くれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:17:09.258ID:NOm5KxqRM
隔離3日間→殺処分
これでいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:18:57.692ID:AoYrLQ3z0
青葉がアニオタかと言われると恐ろしく微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:26:47.281ID:bHjl+jgRM
むしろそれは「アニメには精神を安定させる効果がある」ってこと
癌死亡者のほとんどが抗がん剤治療を受けてる
抗がん剤が癌を引き起こしたのではなく、癌になる人は抗がん剤で症状を緩和させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況