X



馴れ合い厨増えてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:39:16.530ID:2x1qE1Td0
ツイカスだのdiscordだのでvipコミュニティ作るの臭すぎだろ
スレでやれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:39:46.329ID:ZZk5dxLLa
discordでよくない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:41:39.157ID:1R3Rd92ua
亀ホモの性奴隷牧場だからvip関係ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:42:36.157ID:D15NpZng0
Xカスな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:42:41.393ID:iwz3GMXH0
すれおちるじゃん
ならディ・ス・コがいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:43:53.047ID:jGfDynhA0
ほんそれ
殺伐さだけは一人前の>>1を見習って欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:48:00.915ID:Wsp3TR+Wd
亀有囲ってるやつがいる現実
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:49:52.707ID:ymcvHjYI0
というかVIP離れたらもうVIPPERじゃねーから
勝手に名乗るんじゃねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 05:14:18.490ID:i9JIroun0
外部にここのノリもこみちする奴ってキモいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況