X



チー牛だと思ってたけど 俺はコミュ症だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:53:53.928ID:VUVleXRra
どうりで陰キャ友達すら居ないわけだ
https://i.imgur.com/dXAk0OV.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:54:49.913ID:gASlP2hF0
全部同じ意味では
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:48.759ID:u3Ty0zrna
>>3
チー牛よりコミュ症な俺のが終わりだよ
チー牛はチー牛同士で楽しそうで裏山しいもん
0007ID変わったけど>>1です ◆fZp7zZiE6I
垢版 |
2023/09/22(金) 03:59:26.114ID:dqrzWK0/a
VIPは仲間が多くて安心するわ
0011ID変わったけど>>1です ◆fZp7zZiE6I
垢版 |
2023/09/22(金) 04:08:45.483ID:19A8jLs+0
>>8
(´・ω・`)君がナンバーワンだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:10:31.340ID:D15NpZng0
>>11
うれしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:21.481ID:pWwMrw6X0
>>11
俺も72点なんだが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:13:33.905ID:pQ/7kdDVd
ちょっとぼっち属性高いの嫌なんですけども笑
まあ今住んでるところは友達居ないんですよね…当たっとりますよ、はあ
https://i.imgur.com/KhV6fUY.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:16:10.251ID:pQ/7kdDVd
そもそも何なんだよこのピンポイントな診断はww
0017ID変わったけど>>1です ◆fZp7zZiE6I
垢版 |
2023/09/22(金) 04:26:14.617ID:19A8jLs+0
>>13
すまない
5角形の綺麗さしか見てなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況