X



チー牛「た、食べ物を粗末にするなああああああああ」←なにこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:50:35.910ID:W4J8Jb09M
ネット上に現れる謎の勢力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:51:15.726ID:pWwMrw6X0
でも寿司踏まれたら嫌な気分になるだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:51:23.142ID:E1a0T6rXa
育ち悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:52:28.424ID:pWwMrw6X0
>>3
これ皮肉よな
金持ちほど食べ物に困ってないから食べ物で遊びがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:52:59.521ID:E1a0T6rXa
>>4
そういうの成金っていうんだよな
下品なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 03:56:54.180ID:WHT9i/xW0
飲食店とかコンビニでバイトしたら食べ物もったいないって感覚なくなったわ
世の中毎日めっちゃ食べ物捨ててる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:05:49.971ID:lztQ+QI60
>>6
指摘厨って社会経験ないんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:11:12.786ID:E1a0T6rXa
>>6
学生の頃コンビニバイトしてたけど仕事だと割り切ってただけで私生活で無駄にするのとはぜんぜん違うだろ
無駄にしていい理由にはならん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/22(金) 04:22:55.968ID:0iPeYuOc0
食べ物を粗末にしないなんてのはモラルの問題だから
そんな事気にするようであればそこまで民度が落ちたというだけの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況